Adresse : 3 chemin Camp de César – 28130 Saint Piat

Tel. : 02 37 32 33 75

Mobile : 06 29 25 13 45

Courriel  :  pizette.fabien@neuf.fr 

Mentions légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Protection des données personnelles
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous).


AUTOMATISME PIZETTE

Siret : 79132179700015

Coordonnées :

Adresse : 3 chemin Camp de César – 28130 Saint Piat

Tél : 02 37 32 33 75

Mobile : 06 29 25 13 45 

Directeur de la publication

Fabien PIZETTE


Droits d’auteur 
Tous les articles et documents de ce site sont soit la propriété de la société « Automatisme-Pizette » ou  des marques partenaires. L’utilisation est est autorisée avec accord de dédits représentants des sociétés concernées.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Liens hypertextes
Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site.
En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.

Éditeur responsable

Le présent site est la propriété de l ‘Entreprise Automatisme Pizette


Le directeur de la publication est Fabien Pizette


Adresse : 
3 chemin Camp de César – 28130 Saint Piat 

Mobile : 06 29 25 13 45
Mail : pizette.fabien@neuf.fr


Le webmaster est Fabien Pizette


Réalisation, hébergement du site

Le site est réalisé par JCH-WP WEB Création

Il est hébergé par : La société OVH https://www.ovh.com

OVH

BP 80157 59053 Roubaix cédex 1

Tél : 0899 701 761

Gestion éditoriale
La gestion éditoriale du site est assurée par : Fabien Pizette

COOKIES & DONNÉES PERSONNELLES

QUE DIT LA LOI ?

En modifiant l’article 5(3) de la directive 2002/58/CE par l’adoption de la directive 2009/136/CE, le législateur européen a posé le principe :

  • d’un consentement préalable de l’utilisateur avant le stockage d’informations sur l’équipement d’un utilisateur ou l’accès à des informations déjà stockées.
  • sauf, si ces actions sont strictement nécessaires pour la délivrance d’un service de la société de l’information expressément demandé par l’abonné ou l’utilisateur.

L’article 32-II de la loi du 6 janvier 1978, modifié par l’ordonnance n°2011-1012 du 24 août 2011 qui a transposé la directive 2009/136/CE reprend ce principe.

En application de la loi informatique et libertés, les traceurs (cookies ou autres) nécessitant un recueil du consentement ne peuvent donc être déposés ou lus sur son terminal, tant que la personne n’a pas donné son consentement.

LES ENGAGEMENTS DE LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE

Le groupe LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE respecte la vie privée de ses utilisateurs et s’engage à ce que toutes les informations qu’il recueille permettant de les identifier soient considérées comme des informations confidentielles.
Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l’informatique et aux libertés, les lecteurs et utilisateurs du site de LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s’exerce par courrier auprès de : 
AUTOMATISME PIZETTE –
 3 chemin Camp de César – 28130 Saint Piat.

COMMENT LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE UTILISE LES COOKIES ?

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite du site . Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette).
Le site de  LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE est conçu pour être attentif aux besoins et attentes de ses utilisateurs. C’est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin, par exemple, de vous identifier lorsque vous commentez l’un de nos articles, faites une demande de devis, cliquez sur un lien (ex: vers page Facebook, Google plus …)

Nous utilisons des cookies pour :

  •  Mémoriser vos préférences et paramètres : Si vous entrez sur le site de LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE  ou que vous choisissez d’afficher les commentaires, documents, photos selon un certain ordre (du plus ancien au plus récent par exemple), nous pouvons stocker ces données dans un cookie afin de pouvoir vous fournir des informations pertinentes lorsque vous revisitez le site. Cela permet de vous épargner du temps en éliminant la nécessité d’entrer les mêmes informations à chaque fois que vous visitez le site.

  • Nous pouvons, au fil du temps, collecter des informations sur les types de pages, de contenus et de consultations de sites partenaires, ou d’autres personnes qui utilisent votre ordinateur, ont visités ou consultés. Nous utilisons ces informations à plusieurs fins, elles nous permettent, par exemple, d’essayer d’éviter que vous soyez toujours exposé aux mêmes annonces publicitaires. Ces informations nous permettent également de sélectionner et d’afficher des annonces publicitaires ciblées que nous jugeons compatibles avec vos préférences.

  •  Recueillir et analyser des statistiques. Nous pouvons utiliser des cookies pour compter le nombre de visites, de visiteurs uniques, de pages vues ou pour produire d’autres statistiques globales sur les activités de notre site et services. Ces analyses nous permettront de mieux gérer le site et services et d’améliorer leurs performances.

  •  Collaborer avec des partenaires. En plus des cookies que LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE pourrait créer lorsque vous visitez nos sites Web, des tiers pourraient également créer des
    cookies sur votre appareil lorsque vous visitez le site de LA SOCIÉTÉ AUTOMATISME PIZETTE ou de ses partenaires. Nos pages Web et liens vers les réseaux sociaux peuvent héberger parfois des contenus ou annonces publicitaires de tiers, tels que vidéos, nouvelles ou annonces fournies par d’autres réseaux publicitaires. Étant donné que votre navigateur se connecte aux serveurs Web de ces tiers pour récupérer ce contenu, ces tiers sont en mesure de définir ou de lire leurs propres cookies sur votre appareil et peuvent collecter des informations concernant vos activités en ligne sur des sites Web ou des services en ligne.

Paramétrer votre navigateur internet

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et
vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à nos contenus et services nécessitant l’utilisation de cookies. Si votre
navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter d’une partie de nos services.

INTERNET EXPLORER ET EDGE

Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Pour Microsoft Edge Aucune barre d’outils.

Pour effacer les cookies enregistrés sur votre PC, accédez à Autres actions (les 3 petits points en haut à droite de l’écran)

Cliquez ensuite sur Paramètres,

et sous Effacer les données de navigation, cochez l’option Cookies et données de site web enregistrées.

Cliquez pour finir sur Effacer.

Gérer les cookies

Pour gérer les cookies, accédez à Autres actions > Paramètres, et sous Paramètres avancés, sélectionnez Afficher les paramètres avancés, puis, sous Confidentialité et services > Cookies, choisissez l’option souhaitée.

Bloquer tous les cookies : bloque tous les cookies que les sites Web tentent d’enregistrer sur votre ordinateur.

Bloquer les cookies tiers uniquement : bloque les cookies tiers, qui sont enregistrés par les services Web externes, tels que les publicités incorporées sur les pages Web auxquelles vous avez accédé.

 

FIREFOX

Allez dans l’onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies.

 

SAFARI

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

 

GOOGLE CHROME

Cliquez sur l’icône du menu Outils. Sélectionnez Options.

Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité.

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Les instructions pour supprimer des cookies dans d’autres navigateurs sont disponibles (en anglais) à l’adresse
https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Pour plus d’informations sur les cookies, consultez le site de la
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :
https://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.

 

 
Fermer le menu

Demandez votre devis

Pour faire une demande de Devis, 

compléter le Formulaire ci-dessous

Votre nom et prénom*

Votre adresse*

Code Postal*

Ville*

Votre email*

Téléphone*

Type de travaux*

Comment vous nous avez connu*

Votre message

En cochant cette case et en soumettant ce formulaire, j’accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande indiquée dans ce formulaire. Aucun autre traitement ne sera effectué avec mes informations